当前位置:
首页>动态新闻
承德市人力资源和社会保障局召开全市人社系统业务技能练兵比武活动推进会
2020-05-11 16:13浏览次数:



5月11日,承德市人力资源和社会保障局召开全市人社系统业务技能练兵比武活动推进会,市人社局副局长董晓东主持会议,各县(市、区)人社局、市人社局局属各单位参加会议。



    会议通报了全市人社系统业务技能练兵比武活动活动开展情况,对下一步人社系统行风建设工作进行了安排部署。董晓东强调,人社系统行风建设工作是落实“以人民为中心”发展思想、提升人社形象、推动事业改革发展的重要抓手,大家要切实提高站位、统一思想,深刻认识开展行风建设工作的重要性和紧迫感。进一步加强领导、压实责任,重点抓好“三提”,解决“三点”,即:提高服务水平,提供优质服务,提升群众满意度,解决群众关心的“难点”“痛点”“堵点”问题,统筹推进行风建设工作深入开展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。



 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统