当前位置:
首页>动态新闻
我市召开全市工伤案例分析会
2020-05-08 16:09浏览次数:


 

5月8日,全市工伤保险案例分析会在太平洋保险公司会议室组织召开,市人社局工伤保险科、各县(市)工伤保险行政人员和太平洋保险公司合作调查人员参加了此次会议。

会议首先听取了各县(市)工伤保险行政人员和合作调查人员在工伤调查、以及工伤认定、鉴定工作中遇到的难点问题,由市人社局工伤保险科进行了集中解答。随后,集中探讨解决了工伤认定工作中出现的疑难案例,讲解了工伤认定、鉴定材料的收取与审核中的注意事项。会议最后,市工伤保险科对调查工作以及认定、鉴定工作做了详细总结。

通过此次会议,对工作中的难点问题做了系统梳理,为各县(市)工伤保险行政人员和太平洋保险公司合作调查人员提供了一个良好的交流沟通平台,为今后工作起到良好的指导作用,对提高合作调查工作效率,提高工伤认定、鉴定工作水平起到了积极的促进作用。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统