当前位置:
首页>动态新闻
我市成功举办“京津冀人才合作承德专场暨河北旅游职业学院2020届毕业生双选会”
2019-11-12 11:51浏览次数:



 

为贯彻落实京津冀协同发展国家战略, 按照市委市政府部署,推进京津冀区域人才合作、搭建人才交流平台,促进我市高校毕业生全面就业、稳定就业、高质量就业。11月9日, 由承德市人民政府主办,承德市人力资源和社会保障局、河北旅游职业学院承办的“京津冀人才合作承德专场暨河北旅游职业学院2020届毕业生双选会”在河北旅游职业学院成功举办。承德市人力资源和社会保障局副局长郭晓辉、河北旅游河北旅游职业学院院长汤云航等相关领导出席开幕式。

活动期间,共有来自北京、天津、石家庄、保定及本地400余家企业进场招聘,其中注册资金1000万以上规模企业占65%,参会企业来自北京、天津企业240家,承德本地企业100家,石家庄、保定等其他地市60家,包括海尔集团、北京市好利来食品有限公司、澳柯玛集团等全球500强企业和多家上市公司,我市承德颈复康药业集团、承德建龙特殊钢有限公司、承德九龙醉酒业股份有限公司等我市知名企业,提供就业岗位1万余个,来自河北旅游职业学院、河北民族师范学院、承德石油高等专科学校毕业生和社会各类人才3600多人参加此次交流会,意向签约达75%以上,取得丰硕成果。 

                    

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统