当前位置:
首页>通知公告
承德市2021年市直事业单位公开招聘补充报名公告
2021-07-1314时39分 浏览次数:

 

为提高我市竞技体育综合实力,引进冰雪运动等重点体育项目人才,经承德市事业单位公开招聘工作领导小组办公室研究,决定将承德体育运动学校全额专技A摔跤教练员和全额专技B速度滑冰教练员岗位条件调整进行补充报名,现将有关要求通知如下:

一、招聘范围和条件

1.将摔跤和速度滑冰教练员的招聘范围调整为全国范围。

2.将速度滑冰运动员的“省级以上专业队退役运动员”调整为“全国省会城市以上专业队退役运动员”。

3.其他招聘条件不变。具体详见《承德市2021年市直事业单位公开招聘补充报名岗位信息表》。

二、报名及缴费时间

1.报名网址:承德人事培训考试网http://www.cdrsksw.cn

2.该岗位报名时间顺延至7月15日上午12点。缴费时间截止至7月15日下午18点。未在规定时间内缴费的视为放弃。

三、招聘程序、方法、其他有关说明

1.招聘程序、方法及其他有关说明仍按照《承德市2021年市直事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求执行。

2.其他招聘岗位报名时间均截止到7月13日上午12:00,不再接受报名。


附件:《承德市2021年市直事业单位公开招聘补充报名岗位信息表》.xls

 

承德市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2021年7月13日