当前位置:
首页>通知公告
关于2021年市直事业单位公开招聘(公开选调)面试资格审核工作的补充公告
2021-08-2610时05分 浏览次数:


 

经承德市事业单位公开招聘工作领导小组办公室研究决定,现将市直事业单位公开招聘(公开选调)面试资格审核有关工作补充公告如下:

一、补充审核对象

因疫情防控等原因未接受第一批和第二批公开招聘(公开选调)面试资格审核的考生。

二、审核时间

2021年8月27日(星期五)下午(14:30至17:30)。

三、审核地点

承德市人力资源和社会保障局8楼会议室。(承德市双桥区都统府大街10号)

四、有关要求

1.14日内离开过承德地区的考生,须主动提供3日内新冠病毒核酸检测阴性证明;持“河北健康码”非绿码的考生和近期去过中、高风险地区的考生请主动与我办联系,面试资格审核工作按照国家和省市关于疫情防控要求执行。

2.面试资格审核内容、考生疫情防控工作要求请查看8月12日发布的《关于2021年市直事业单位公开招聘(公开选调)笔试成绩发布及面试资格审核有关工作的公告》。

3.请考生自行下载附件,按要求填写后于审核时提交(附件2仅限报考高校毕业生专项招聘岗位的考生填写)。

4.如有在网上报名时填报情况不属实、与报考岗位不相符的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》追究责任。

5.此次补充审核对象,如无特殊情况,在规定的证件审核时间内未到的视为自动放弃资格。

6.其他未尽事宜按《承德市2021年市直事业单位公开招聘(公开选调)工作人员公告》有关要求执行,并由承德市事业单位公开招聘工作领导小组办公室解释。

联系电话:0314—2059277


附件:1.承德市2021年事业单位公开招聘(选调)工作人员证件审查表.doc

2.高校毕业生承诺书.doc

3.健康承诺书.doc

 

 

承德市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2021年8月26日