当前位置:
首页>动态新闻
承德市人社局组织开展“安全在我心中”全民国家安全教育主题党日活动
2022-04-1810时57分 浏览次数:

 

2022年4月15日是第七个“全民国家安全教育日”,为进一步增强广大干部职工的国家安全意识,承德市人社局以支部为单位,组织全体党员干部开展了“安全在我心中”国家安全教育主题党日活动,教育引导大家树牢总体国家安全观,切实提高国家安全意识。

活动以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,组织全体党员干部开展了线上答题活动,做到“以学促知、以学促用”。同时,结合各自工作进行交流探讨,让大家在了解国家安全知识的基础上,强化国家安全意识,积极营造关心国家安全的良好氛围。

    此外,第二党支和第十党支部还分别开展了弘扬冬奥会精神和塞罕坝精神主题党日活动,教育全体党员干部传承红色基因,庚续精神血脉,凝聚干事创业担当的浓厚氛围。

  大家纷纷表示,维护国家安全是每个组织和公民义不容辞的责任,要牢固树立底线思维、忧患意识、风险意识,从自身做起,在工作、生活中自觉抵制可能会危害到国家安全的潜在因素的侵蚀,切实增强维护国家安全的责任感和使命感。