您所在的位置: 首页 > 创业活动 > 创业大赛 > 详情

我市举办"源来好创业承就你"创业训练营活动

2023-11-06

374

       为深入实施重点群体创业推进行动,积极打造“承就你”创业服务品牌,探索创业训练营工作机制,提高创业者的实战能力和水平,承德市人力资源和社会保障局于10月18日至19日举办了“源来好创业承就你”创业训练营活动。

 

 

       创业训练营是承德市人社局组织实施“承就你”创业服务五大计划的核心活动之一,旨在推动创新思维激发和创业经验分享,联合高校和京津冀导师,以开放的创业资源,打造优秀创新创业人才培养平台。本次活动以“直播短视频电商”作为创业实训项目,邀请苏州多克多网络科技有限公司创始人、总经理高鹏,承德首位百万粉丝博主仇智平等多位行业实战专家对学员进行情境化创业实训。共有36名来自基层创业导师、基层创业服务工作者、青年大学生创业群体、农民工创业群体的学员参加了本次培训。承德县创业者杨丽丽没有报上名,但也专程来旁听学习训练营活动。在活动期间,学员们听取专家讲解直播短视频新业态底层逻辑破冰、直播短视频基本操作与团队组建、直播短视频(抖音)自主学习平台介绍等多方面的专业知识和参观实训基地,参与沙龙分享交流,进一步提升自身的实战能力和水平。

 

 

       我市将通过多种创新方式,邀请企业家和高校指导专家,针对承德创新创业人才开设实战训练和导师辅导,在企业战略规划、企业诊断、财务税务服务、法务咨询、投融资服务、孵化服务等多个领域精准服务,为创业者提供全链条、全方位的高质量创业服务。

用户指南

用户手册 帮助中心

承就你小程序

创业服务VR

抖音号

视频号

电话:0314-2088000 服务时间(工作日):8:30-17:30 地址:承德市劳动大厦一层创业服务之家

本站部分资料来自于网络,资源仅供参考,如有侵犯了您的权益,请立即与我们联系,我们将及时撤除!

Copyright © 承德创业服务之家 2019.All right reserved. 冀ICP备12345678号-1 访问量:1066257