您所在的位置: 首页 > 平台介绍 > 关于我们 >

承德创业服务智能平台:连接创业梦想,助力成功实现

背景与简介

承德,作为中国的历史文化名城和现代化新兴城市,一直以来都是创新创业的热土。为了促进创业者的发展,搭建创业资源共享平台,推动区域经济的腾飞,承德市政府联合相关部门和企业,共同打造了“承德创业服务智能平台”。本站为承德市人力资源和社会保障局创建,由承德市创业服务之家维护的政府公益类创业服务网站,旨在打造“承就你”创业服务品牌,为承德创业者和有志于来承创业的各类人士和初创企业提供全方位、全免费的创业服务。

平台特色

承德创业服务智能平台以“连接、服务、创新”为核心理念,秉承“创业者至上,资源共享”的原则,致力于为创业者提供全方位的创业服务和支持。平台具有以下特色:

  1. 智能匹配与推荐: 平台基于先进的人工智能技术,根据创业者的需求和项目特点,智能匹配合适的创业资源、导师和合作伙伴,提供个性化的推荐和定制化的服务方案。

  2. 资源整合: 平台集成了承德市各级政府部门、创业投资机构、孵化器、高校科研机构等多方资源,实现资源的共享和整合,为创业者提供一站式的服务平台。

  3. 创业辅导与培训: 平台定期举办创业培训、讲座、研讨会等活动,邀请行业专家和成功创业者分享经验,帮助创业者提升管理、营销、融资等能力。

  4. 项目孵化支持: 平台提供优质的创业项目孵化服务,为初创企业提供办公空间、导师指导、市场推广等支持,帮助创业者从点子到产品的全过程。

  5. 政策宣导: 平台及时发布承德市及国家相关创业政策,帮助创业者了解政策动态,提供政策解读和咨询服务。

  6. 创业社区: 平台建立了在线的创业社区,让创业者可以互相交流、分享经验,解决问题,形成良好的创业氛围。

承德创业服务智能平台的建立旨在实现以下目标:

  1. 提高创业成功率:通过智能匹配、资源整合和专业辅导,为创业者提供精准、高效的支持,提高创业成功的概率。

  2. 促进经济发展:推动优质创业项目的孵化和落地,促进区域经济的快速发展,吸引更多人才和投资。

  3. 打造创业生态:建立一个融合政府、企业、高校、创业者等多方资源的创业生态圈,实现资源共享、互利共赢。

  4. 培育创新企业:为创新创业提供有力支持,培育一批在科技、文化、环保等领域有影响力的企业。

承德创业服务智能平台的推出将为广大创业者提供一个全面、便捷的创业服务平台,助力他们实现创业梦想。通过政府、企业和社会各界的共同努力,平台有望成为推动承德经济社会发展的重要引擎,为城市创新发展注入新的活力。

用户指南

用户手册 帮助中心

承就你小程序

创业服务VR

抖音号

视频号

电话:0314-2088000 服务时间(工作日):8:30-17:30 地址:承德市劳动大厦一层创业服务之家

本站部分资料来自于网络,资源仅供参考,如有侵犯了您的权益,请立即与我们联系,我们将及时撤除!

Copyright © 承德创业服务之家 2019.All right reserved. 冀ICP备12345678号-1 访问量:3147245